Текущее время

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Хогвартс: измени прошлое ради будущего". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Администрация:

,

Модераторы:

Arbella LeSangr

Пиарщикам:

Рекламим от гостя. Реклама строго взаимна!

Дата и погода в игре:

Первые дни сентябоя, погода на удивление теплая и недождливая.

Действия в игре:

Партнерство:

Не основана на фильмах, сериалах, книгах и других ролевых. Совершенно особенная и очень интересная

Для развития сайта:

Товарищи игроки, просьба тыкать каждый день. Вам ничего не стоит, а администрации приятно =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Palantir

Хогвартс: измени прошлое, ради будущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты ГП

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выкладываем анкедоты, садюшки, анкеты угарные по ГП...

0

2

Волан-Де-Морт и Дамбалдр пьют пиво и поют песню:
Нет добра и зла,
Нет тьмы и света,
Есть два козла
Что поют сейчас это.

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег...(совет Артуру Уизли от стервозного Люца)
Вы имеете право молчать, когда Право имеет вас... (Аластор Хмури)
Даже в немытой голове порой таятся свои прелести. (Мэри-Сью -> о ...)
Бедность не порок, а форма существования высокоорганизованной материи... (Рон Уизли... со слов умной Гермионы)
Сокровище ты моё подколодное... (Гарри Поттер -> Драко Малфою)
С каждым последующим перезахоронением останки выглядели все убедительнее... (УпСы -> о своем Лорде)
Героями не рождаются - ими хоронят... (Драко Малфой)
Не сочтите за труп... (Волдик, вежливо так... в письме Поттеру)
Он замечательно умел сочетать неприятное с бесполезным... (Салазар -> о Годрике)
Чтобы не казаться окружающим полным идиотом, будь им... (профессор Снейп -> Сириусу Блэку)
После вдалбливания студентам в голову идеи выглядят избитыми... (профессор Снейп)
Дама непреклонного возраста.. (неизвестный о Минерве МакГонагалл)
Мемориальный комплекс неполноценности... (профессор Снейп -> о Гарри Поттере)
Лучше девять раз погибнуть, чем один раз подохнуть... (Минерва МакГонагалл, женщина и кошка)
Я говорю то, что думаю, поэтому я молчу... (Невилл Лонгботтом)
Дети просто чудесны, когда они крестные... (Сириус Блэк)
Почему магический мир скрыт от обычных людей?
- Сумасшедших надо изолировать от общества.
В Министерстве проводят очередные выборы Министра.
Народу будут заданы два вопроса:
1. Кто, на ваш взгляд, наилучший кандидат на пост Министра?
2. Почему именно Фадж?

Дамблдор собрал всех учителей:
- Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам.
После короткой паузы, МакГонагалл:
- У меня есть идея, Альбус.
- Прошу.
- Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична!

Вызывает как-то Дамблдор к себе Хагрида и говорит:
- Скажите-ка мне, Рубеус, у вас ноги волосатые?
- Ну, чой-то вы спрашиваете, директор… Право, как-то неловко…
- Да ладно вам, Хагрид, ноги-то волосатые или нет?
- Ну…. волосатые…
- Ага! Филч, запишите - Хагриду валенок на зиму не выдавать!

-Професор Макгонагал! Ну зачем мне столько котят?
-Потому что моим детям нужна нянька!

Гарри вспоминал поцелуй с Чжоу….
Чего только не вспомнишь сидя рядом с дементром…

Попали на необитаемый остров Гарри, Драко и Рон. Никого, еды нет, они в ужасе. И вдруг видят - мобильный телефон, а заряд батарейки - только на один звонок. Драко: "Давайте моему папане позвоним - он бабки даст, по-быстрому экспедицию организует, нас спасет". Рон: "Нет, лучше - моему. Он все министерство на уши поставит, а нас найдет". Гарри: "Ха! Лучше звякнем Вольдеморту, и пусть у него голова болит, как нас найти!"

Оборотни написали Люпину открытку-поздравление с днём рождения и долго думали, как её подписАть. Остановились на варианте "стая товарищей".

Дамблдор доверил Снейпу сводить два факультета в музей - Гриффиндор и Слизерин. Ну, идут по магловским улицам. Почти пришли - только через дорогу осталось перейти. Малфой, презрительно покосившись на светофор, дергает своего декана за рукав:
- Профессор, как мы с помощью этой штуки дорогу перейдем?
Снейп, подкованый в магловских правилах дорожного движения, злорадно улыбается:
- Вот, видите, мистер Малфой, зеленый человек на табличке светится? Значит так, Слизеринцы, вперед!
Слизеринцы переходят. Загорается красный человек. Снейп:
- А вот теперь Гриффиндорцы вперед!

Гермиона заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить мышку. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого мыша? Гермиона с yлыбкой отвечает: - А моемy коту все равно!
Гарри успокаивает Чжоу Чанг: - Да ладно, чё ты плачешь-то? - Мои родители против нашей свадьбы... - Ничего, не плачь - я найду себе другую невескту
Люций: «Нарцисса, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!»

Поймал Гилдерой Локхарт золотую рыбку, она взмолилась и говорит ему: - Отпyсти меня, я тебе любое желание выполню... - Хочy получить орден Мерлина первой степени за героизм. И остался Локхарт один одинешенек со сломанной палочкой против десяти Пожирателей смерти....
Люциус Малфой проходит домой и видит, что его жена заигрывает с Макнейром. - Нарцисса, можно тебя на два слова? - Да, конечно. - Авада Кедавра!!!
Из финальной песни Вольдеморта и Квирелла: В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это...
Рона приводят к мадам Помфри. Она его спрашивает: - Что тебя беспокоит? - Меня? Ничего! Но Гарри беспокоит, что я съел его сову...

Гермиона приходит в библиотеку и просит: - Дайте мне пожалуйста книгу "Гриффиндор - обладатель Кубка по Квиддичу". А Малфой ей с ухмылочкой: - Фантастика у нас в другом конце зала...

Гарри Поттер стоит и плачет. - Мальчик, ты чего плачешь? - Потеряяяялсяяяя в вашем магловском мире...! - А адрес ты свой помнишь? - Да, wwwharrypotter.com

Мадам Помфри Гермионе: - Проснись -проснись Гермиона. Ауууууу... проснись. Вставай! - Что случилось? – отвечает Гермиона заспаным голосом. - Я тебе снотворное принесла
Гарри и Рон охотились на слонов. Тут вдруг один слон побежал на них. Гарри и Рон залезли на дерево и сидят, слон не уходит. Рон спрашивает у Гарри: - Может у него здесь гнездо? А Гарри ему отвечает: - Ты че дурак? Они же в норах живут!

Гермиона разговаривает с Парвати Патил: - Посоветуй, как мне избавиться от этого настырного Рона? - Чем же он тебе так надоел? Портфель вон каждый день носит тебе из школы. - Да, но у меня дома этих портфелей уже штук двести накопилось
Работник банка Гринготтс внимательно рассматривает чек: - Что -то, мадам, подпись вашего мужа кажется какой-то неуверенной. - Да, знаю, - отвечает клиентка. - Он всегда дрожит, когда я направляю на него палочку и начинаю произносить А -ваа -да Кедааа...
Сириус разговаривает с Гарри: - Гарри, я слышал, ты стрелялся с Роном из-за Гермионы... - Да я стрелялся из-за Гермионы, а трус Уизли стрелялся из-за дерева.
Дадли приходит к Гарри и говорит: - Угадай, какого цвета мне мама галстук купила? На букву В. - Вишнёвый? - Нет, дурак, в клеточку.

Дамблдор закрыл все входы в "Хогвартс", чтобы Вольдеморт не мог туда войти. Но Вольдеморт вошел через выход...

Луциус и Драко. -Пап,а пап, зачем мы сюда пришли в 3 часа ночи, ведь магазин уже закрыт? -Слушай....ЗАТКНИСЬ И ПИЛИ РЕШОТКУ!!!!!!!

В Хогвартс приезжает Хмури и проходит к Дамблдору: - Я хотел бы поговорить со Снейпом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже...
Рон уже почти потерял надежду добиться от Гермионы взаимности, наконец решил пойти на крайний шаг - взял гитару и пошёл ночью к ней под окно петь серенаду. Слушала его Гермиона час, другой, третий... Наконец не выдержала, подошла к окну и громко сказала: - Рон, как жаль, что тебя не показывают по телевизору! - Что, тебе нравится, как я пою? - обрадовался он - Нет. Просто тогда тебя можно было бы выключить.
"Проклятье!" – рассержено прошипела Нагайна. – "Я умираю!" "С чего ты взяла?" "Я прикусила себе язык!"

С некоторых пор замечено, что «места для поцелуев» в кинотеатрах облюбовали дементоры.

Гарри подумал, что он не в первый раз замечает, что профессор Снейп умеет читать чужие мысли. «Кто вам сказал такую чушь, Поттер?» - раздражённо проворчал профессор.

Рон, ты бы мне хоть цветов купил! - Зачем, Герми? ты же ещё живая!...

0

3

Однажды мадам Помфри уехала, а замещать ее в больничном крыле оставили Волдеморта.
Все боятся у Волдеморта лечиться, ну Альбус и думеает: "дай я схожу". И пошел. Не потому что заболел, а так - интересно стало.

Через неделю приезжает мадам Помфри в Хогвартс. Пришла она в больничное крыло и видит:
Наливает Дамблдор полстакана жидкости и говорит:
- Ну что, Том, этот стакан наполовину полон?
- Нет, - говорит Волдеморт, - наполовину пуст!
Дамблдор вокруг стакана палочкой поводил и спрашивает:
- А так?
- Ну как это у тебя получается? - изумился Волдеморт, - теперь наполовину полон!
И выпивает махом всю жидкость.

Мадам Помфри смотрит на шкафы - а эти поганцы весь больничный спирт выпили.

~~~~

Волдеморт: Стакан наполовину пуст.
Дамблдор: Стакан наполовину полон.
Стакан: в Зеркале Эйналеж я буду таким, как ТЫ захочешь...
~~~~

Гермиона: - Чем отличается ворон от письменного стола?
Волдеморт: - Стол наполовину ворон.
Дамблдор: - Ворон наполовину стол.
Снейп: - Опять вы за свое!

~~~

Рон будет Гарри среди ночи:
- Гарри, ты слышешь? Кажется это Короста пищит!
- И ты хочешь, чтобы я ее смазал?

~~~~

Загонщик Фред Уизли в третий раз удачно отбивает бладжер, и в третий раз головой!

~~~~
-Мистер Поттер, покажите мне свой патронус. У вас ведь олень?
-Как вы догадались мистер Холмс?
-Элементарно. Какой хозяин, такой и патронус.

~~~

Шрам Гарри Поттера настолько суров, что сам перемещается по лбу.
~~~
Пишет Римус Люпин письмо в Азкабан другу Сириусу Блэку.
"Дорогой,Сириус!Как тебя посадили,так мочи нет!Помогать по хозяйству некому!Огород не вскопан,картошка не посажена!"
Приходит ответ:
"Римус,ты лучше в огороде не копай,а то и тебя посадят,и мне срок добавят!"
Римус:
"Сириус,после твоего письма ко мне приехали авроры!Весь огород перекопали,ничего не нашли!Ушли злые,матерились!"
Сириус:
"Чем мог-тем помог!Картошку сам сажай!"

~~~
Кладбище недалеко от дома Реддлов. Везде валяются тела Пожирателей Смерти. Недалеко от могилы своего отца лежит труп Вольдеморта в обнимку с мертвой Нагайной. Посреди всего этого безобразия стоит, покачиваясь, в стельку пьяный Дамбльдор и громко спрашивает:
- Ну, ик, кто еще сом-сомневается, ик, что я самый великий вол-волшебник, ик?!

~~~
Малфой жалуется Волдеморту: "Я задушу этого Макнейра! Он уже дважды подверг мою жизнь смертельной опасности!" "Ну что вы, Люциус - утешает его Тёмный Лорд, - дайте же ему еще один шанс!"

~~~
Гарри смотрел на луч, соединяющий его палочку с палочкой Темного Лорда.
В голове у него была лишь одна мысль: "Только не дисконнект! Только не дисконнект!"

~~~
- Нет, не зря я перешел на темную сторону! - подумал Гарри, накладывая на
Дадли Аваду Кедавру...

~~~
У меня достаточно сильная воля, чтобы сохранить все свои вредные привычки. Люциус Малфой.

~~~
-Милый, извини, я отвлекся, ты не мог бы повторить? - настороженно попросил Гарри.
-Я сказал - Авада Кедавра, - любезно ответил Драко.
-Фух, а мне сначала такое послышалось...

~~~
Летом перед вторым курсом Добби решил предупредить Гарри Поттера. Но сначала промахнулся с аппарацией и вместо дома Дурслей попал в какую-то квартиру в Лондоне. Смотрит, кругом
жуткий бардак, а в кресле какой-то растрёпанный тип на скрипке пиликает, трубкой пыхтит.
Добби его вежливо и спрашивает: "Вы, сэр, случайно не Гарри Поттер?" Тот побледнел, глаза выпучил, головой замотал... Ну, Добби вежливо извинился и аппарировал в Суррей.
А великий сыщик Шерлок Холмс в тот день твёрдо решил завязывать с наркотиками.

~~~
Проходят Гарри и Герми полосу препятствий к Философскому Камню. Последняя комната с зельями, Герми, не глядя в пергамент, выбирает бутылочку и говорит:
- Пей отсюда!
- Э? Герми, а откуда ты знаешь? Ты же даже не прочитала...
- Элементарно, Гарри. Заметно же, что отсюда уже раз отпили!

~~~~
Гарри говорит Рону:
-Через каких-нибудь десять лет люди будут смотреть на Хогвартс и с почтением говорить: "Здесь учились Гарри Поттер и его друг Рон Уизли!"
Проходивший мимо Снейп:
-Если вы двое не сдадите зелья, через десять лет вы всё еще будете здесь учиться!

~~~
Вбегает в тронный зал Люциус к Волдеморту:
– Господин, скажите, можно ли мне, первому Пожирателю Смерти, вашей правой руке, лорду Малфою, прятаться под кроватью?
– А в чём дело?
– Беллатрикс из тюрьмы амнистировали.
– Можно, – ответил Волдеморт, прячась под трон.Вбегает в тронный зал Люциус к Волдеморту:
– Господин, скажите, можно ли мне, первому Пожирателю Смерти, вашей правой руке, лорду Малфою, прятаться под кроватью?
– А в чём дело?
– Беллатрикс из тюрьмы амнистировали.
– Можно, – ответил Волдеморт, прячась под трон.

~~~
- Северус, а что это вы варите?.. Хоть вкусное?..
- А вы попробуйте, Гилдерой...
- Тьфу, гадость какая!
- Что поделаешь - все яды невкусные...

~~~
Волшебная энциклопедия Джоан Роулинг:
"Аврорат - правоохранительный орган в волшебном мире.
Пожиратели смерти - левонарушительный орган в волшебном мире".

~~~
Гермиона на зельеварении:
- Профессор, а что будет, если добавить в ЭТО зелье вот ЭТОТ порошок?
- В принципе, ничего не будет. В радиусе одного километра…

~~~
Дамблдор: Самым трудным периодом моей недолгой жизни была Кайнозойская эра.

~~~
Рон - Гарри:
- Жена сбежала к моему лучшему другу!
- Насколько мне известно, Драко тебе другом никогда не был.
- А теперь стал.

~~~
- Моя фамилия Петтигрю! Пет-тиг-рю! Не Педигри, нет! - пытался объяснить Питер, тщетно выворачиваясь из лап Сириуса Блэка.

~~~
Лили говорит Джеймсу Поттеру, возвращаясь от Дурслей:
- Мало того, что ты уснул, когда Петуния пела оперную арию, так ты еще проснулся, когда она брала верхнее "си" и сказал: "Впустите собаку".

~~~
Гарри Поттер превратился в Драко Малфоя и пошел на урок Снейпа. А Драко Малфой превратился в Снейпа и пошел на свой урок. Снейп превратился в Дамблдора и пошел на урок Снейпа. А Дамблдор превратился в Гарри Поттера и тоже пошел на урок Снейпа. Ох, и досталось ему от всех троих!

~~~
Приходит юный Том Риддл на платформу девять и три четверти, волосы всклокочены, костюм местами подпален и вjобще вид такой, будто пережил взрыв на помойке. Навстречу ему Дамблдор:
- Том, что с тобой?
- Да ничего, с миссис Коул поругался.
- Так ты на следующее лето не хочешь возвращаться в приют?
- В какой приют?

~~~
В кабинет Дамблдора влетает сова с письмом:
"Директор, это Гарри Поттер. Меня захватили Упивающиеся. Рон и Герми погибли. Палочку сломали. Сижу в темнице под охраной дементоров. Волдеморт собирается разделаться со мной завтра утром. Что делать?!"
Через пару часов Гарри получает ответ:
"Гарри, мальчик мой, передаю инструкцию. Повторяй за мной: "Отче наш..."

~~~
В холле Министерства толпятся репортеры. Посередине стоит сама причина столпотворения - мистер Гарри Джеймс Поттер, злой до чертиков из-за всей этой суматохи.
Репортер - Гарри:
- Мистер Поттер, Вы победили василиска на втором курсе. А правда, что его можно убить зеркалом?
Гарри, с сарказмом:
- Если долго бить зеркалом, то любого монстра убить можно. Я предпочитаю меч.

~~~
Нео с некоторой долей превосходства покачал головой.
— Парень, ты неплохо пособил мне в драке, но, по-моему, у тебя мания величия. С какой стати Смиту за тобой охотиться? Это меня они хотели уничтожить, ведь я — Избранный!
— Ха! Знакомая ситуация, — криво усмехнулся юный маг.
— В смысле? — опешил Нео.
— В прямом. Видишь ли, до твоего появления в здешних краях водился только один Избранный. И это был я.
— Ты не понимаешь! Это не шутка! — начал горячиться Нео. — Обо мне было сделано Пророчество!
— Нашёл чем удивить, — махнул рукой Гарри. — Про меня тоже есть Пророчество… вернее, было. Пока мы его не расколошматили. Случайно, разумеется.
— Но ведь я — настоящий Избранный… — Нео совсем растерялся.
— А я, по-твоему, что — игрушечный? — хмыкнул парень. — Дружище, смирись с мыслью, что ты не один такой уникальный.

~~~
Поженились программист и поттероманка. Она хотела назвать детей в честь персонажей Поттерианы, а он - в честь компьютерных деталей. И тогда муж и жена пошли на компромисс. Нелегко теперь детям жить с именами Процессор Снейп, Принтер Петтигрю и Гарри Плоттер.

~~~
Самая шокирующая новость фандома:
Четырнадцатилетний автор написал фик с рейтингом NC-17 и не может его прочитать!

~~~
Разговор гриффиндорца и слизеринца:
— Нужно всегда смотреть правде в глаза!
— Ты, прежде чем посмотреть, сначала ее найди...

~~~
Только истинный снейпоман расшифровывает СТС как Северус Тобиас Снейп.

~~~
Знаете, что такое СС/ГП? Подумали? Всё равно не правильно! Мы, студенты- экономисты знаем, что это - "СебеСтоимость Готовой Продукции"

0