Текущее время

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Хогвартс: измени прошлое ради будущего". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Администрация:

,

Модераторы:

Arbella LeSangr

Пиарщикам:

Рекламим от гостя. Реклама строго взаимна!

Дата и погода в игре:

Первые дни сентябоя, погода на удивление теплая и недождливая.

Действия в игре:

Партнерство:

Не основана на фильмах, сериалах, книгах и других ролевых. Совершенно особенная и очень интересная

Для развития сайта:

Товарищи игроки, просьба тыкать каждый день. Вам ничего не стоит, а администрации приятно =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Palantir

Хогвартс: измени прошлое, ради будущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о ролевой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обстоятельства складываются так, что Вы не можете зарегестрироватся? Нет времеми, сил, вдохновения, но Вам очень хочется поругать\похвалить администрацию, высказать свое мнение относительно правил, подать какую - то идею? Значит Вам сюда =)

0

2

Ууух, ну ладно. Вступаю я, о великий критик ролевых. Здесь я теперь известен, как Сириус Блек, но! Я более симпатизирую другому своему персонажу-Блейзу Забини. А так как именно от его лица хочу вести повествование, то чтобы вы не путались, я сразу и представился^^
Итак, мне, благодаря накопленному опыту за 1,5 года игры в ролевых, а так же за год ее ведения, есть что добавить о вашей игре. Я являюсь администратором ролевой по ГП, которая в данный момент также функционирует.
Все же, что я хочу сказать. Ваш дизайн я оцениваю на 3 из 5 баллов. Объясню почему. Боковая панель во много и несет в себе эти баллы. Мне нравится сие решение, редко, где можно увидеть такую таблицу. Но! Мне очень неудобно играть на вашем сайте, потому что фон и сам дизайн как таковой очень темный. Глаза быстро устают, приходится постоянно напрягаться, быстро возникает желание сменить страницу интернета на другую, что, в общем то, несет весомый минус.
Ваша ролевая только открылась, людей еще мало, поэтому судить по качеству написания постов рано.
Мне понравилась идея с прочтение правил. Такая шифровка, однако, как правильно заметил администратор, теперь хоть все будут правила читать. (Не подумайте, я читал, просто как-то не бросилось в глаза^^)
Маленькая помарка, это некое несоответствие таблицы с действительностью, ведь вроде как Лили Эванс администратор, но в таблицу в графе руководство не значится. Ну да и ладно
Пока вроде все, что хотелось сказать

0

3

Sirius Black, тааак вот кто мне посоветовал сплагиаченые  анкеты лучше редактировать... спасибо за отзыв, особенно спасибо за конструктивную критику, она очень полезна) Спешу Вас огорчить, вряд ли основной цвет дизайна изменится, по той причине, что гл. администатор и дизайнер - тайные (а дизайнер и не тайный) готы) Табличку немного подправим.

0

4

Lily Evans
:D  тата, он самый хд
o.O Сева гот?омг

0

5

Sirius Black
все, вы влипли.. я злопамятная))
Неет, он тайный, явный я))

0

6

Lily Evans
Пфф, мне как-то по барабану хд
Омгэ,ахаха, вы специально еще темнее сделали?

0

7

Sirius Black,зря... эт не мы, эт Севе неймется...

0