Текущее время

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Хогвартс: измени прошлое ради будущего". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Администрация:

,

Модераторы:

Arbella LeSangr

Пиарщикам:

Рекламим от гостя. Реклама строго взаимна!

Дата и погода в игре:

Первые дни сентябоя, погода на удивление теплая и недождливая.

Действия в игре:

Партнерство:

Не основана на фильмах, сериалах, книгах и других ролевых. Совершенно особенная и очень интересная

Для развития сайта:

Товарищи игроки, просьба тыкать каждый день. Вам ничего не стоит, а администрации приятно =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Palantir

Хогвартс: измени прошлое, ради будущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баны:

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будут располагаться списки забаненых\удаленных пользователей (с указанием причины).
Три официальных предупреждение = 1 трехдневный бан.

0

2

Сириус Блэк - два официальных предупреждения.

0

3

Lily Evans
с какого фига?
Если ты меня не любишь, это не значит что я нарушаю правила, любимая)))

0

4

Sirius Black, ну так давай я обьясню и оставь привилегию называть меня "любимая" тем,кто этого достоин, во - первых, ты проигнорировал просьбы убрать ссылку из чата. Во - вторых ,ты оскорбил меня, то бишь и администрацию в моем лице дважды.

0

5

Lily Evans
дважды? нуну
Честно, Злата,кажется так, ты играешь за Лили Эванс? Я играю за Сириуса Блэка, который терпеть не может Лили Эванс. Дура? Оскорбление?Тебе 12 лет? Извини, не знал. Ты только вены не режь, правда)

0

6

Sirius Black, прикинь, "дура", - это обидно в любом возрасте. А теперь все, прекратили флудить, для этого существует отдельная тема.

0